品质生活母婴一站式服务,从唯你宝贝开始

来源:青海新闻网 2017-12-05 14:36 阅读数:

随着二孩生育高峰的到来,母婴经济呈井喷式爆发,近20年母婴市场的平均增速为10%,近年来甚至达到15%以上。

前有在二胎政策的大力推行,后有商品全球化推动,在二者的双重助力下,进口母婴产品的市场发展潜力越来越被大众看好。也致使母婴行业竞争压力增大,无论是母婴电商行业还是母婴连锁店,规范化、品质化、标准化成为脱颖而出的首要因素。

综合以上因素,唯你宝贝是被业界普遍看好母婴品牌。作为一个创立仅五年的母婴品牌,唯你宝贝能够在母婴市场的滚滚浪潮中拔得头筹,究竟有何秘诀?

一、够专业。唯你宝贝是越洋集团旗下专业的母婴品牌,提供最高端的产品与专业的服务。专业定位,特为0-6岁的宝贝和宝妈挑选安全的进口孕婴童产品;专业指导,为宝妈宝爸提供全方位育婴指导服务;专业渠道,进货有渠道保障提供最安全、最科学、最适合的母婴用品……专业的人做专业的事,够专业奠定了唯你宝贝的第一步。

二、够便捷。依托互联网、运用大数据,唯你宝贝打造了新零售数据架构。将线上快速浏览,线下实地体验融为一体,形成新零售下的母婴生态体系。能够高质量的整合进口优质母婴品牌,最科学完善的供应商服务体系,进而实现:优质选择、便捷购买、线上线下并行的新零售系统。为烦事锁身的都市宝爸宝妈提供更人性化的服务。

三、够用心。唯你宝贝是由一位对母婴产品有着严苛精神的宝妈创建,因为有对所有孩子的爱、有对每一个家庭的责任,所以始终坚持对母婴产品高标准的要求,推崇个性化的科学育儿理念。唯你宝贝秉承这种信念,做到高品质产品采购、个性化方案推荐、精准化服务搭配,把每一个孩子都当作自己的孩子,把每一次服务当作一次心灵与心灵的沟通。唯你宝贝相信,只有够用心,才能真正走进亿万中国妈妈的心中,成为值得妈妈们信赖的母婴品牌。

截止2017年底,唯你宝贝已经在全国拥有数百家门店,把持着在进口高端母婴产品领域绝对的话语权。而它领先行业的前瞻性理念不仅仅是经营产品,也不仅仅是将商品和服务进行融合,而是围绕经营客户关系和客户资源这一重点核心理念。在大数据驱动的母婴新零售风潮之下,将互联网的思维方式和体验度真正应用在全渠道的服务之中,全心全意为用户提供专属服务,才是它真正的致胜法宝。

编辑:茄子

Tags:唯你宝贝

相关文章
增强家庭亲子关系 了解身边的优质幼儿园
增强家庭亲子关系 了解身边的优质幼儿园
品质生活母婴一站式服务,从唯你宝贝开始
品质生活母婴一站式服务,从唯你宝贝开始
坚守品质精耕内容创作 咪芽科学育儿撬动母婴大市场
坚守品质精耕内容创作 咪芽科学育儿撬动母婴大市场
发表评论