丝路研学:陪伴就是最好的教育

来源:亲子在线 2017-12-29 12:39 阅读数:

近年来,孩子的教育问题得到了家长的极大重视。但是由于社会生活节奏加快,很多家长平时往往专注于事业,只是不断给孩子报考各种培训兴趣班,以培代教,走入了教育的误区。著名研学教育机构丝路研学相关专家表示:最好的老师是父母,最好的教育是陪伴。丝路研学整合闽龙教育集团优势资源,倾力打造的亲子体验基地瓷器王国,将亲子关系作为教学体验的重要特色,将父母请进课堂,和孩子共同完成体验式教学课程,收到了良好的教学效果。

资源丰富,绿色生态乐园

以闽龙教育集团的雄厚资源为依托,瓷器王国发展亲子体验项目具有得天独厚的先天优势,瓷器王国位于北京市大兴区榆垡镇,靠近新航城,出行交通便利,总占地面积60000平米,园区内地势平坦,空气清新,景色宜人。良好的生态基础环境,让全家远离都市的喧嚣,摆脱心灵的羁绊,告别生活与工作压力,陶融于纯天然的世界。在闲适、放松的气氛里,父母牵着孩子的手,漫步在秀丽优美的园区,与孩子共享采摘蔬果的乐趣,于欢声笑语中感悟大自然的恩赐,回归自我。在父母的陪伴下,孩子可以发现世界的精彩不仅仅是城市的高楼大厦。

创意至上,极致亲子体验

瓷器王国有别于常规旅游的形式,以生态农业为基础,以创意灵活结合产业,囊括热带雨林区、休闲娱乐区、高端会议区、创意田园区、环保住宿区五大板块,娱乐、休闲、科普教育、游玩应有尽有。所有亲子项目均突出“陪伴”的主题,重视参与感与体验感,追求互动,家长孩子齐上阵,传统与现代科技交融,既有古色古香的国学培训课堂,也有实现人与动物、植物互动体验的现代化VR科技;既有全方位展现传统文化之美的盆景视觉盛宴,也有虚实融合、亦真亦幻的多媒体动物园;妙趣横生的墙体彩绘、剥玉米、推石碾、春季“亲子春游”、亲子运动会等项目让家长重拾童年记忆的同时实现与孩子用心去交流。

陪伴是最好的教育,在父母的陪伴下参与好玩有趣的农业休闲体验和创意游乐项目,让孩子在知识、实践方面有所收获的同时感受到浓浓的家庭之爱,在其乐融融的气氛中促进亲子关系,一家人共同经历一场独一无二的难忘回忆。丝路研学致力于将瓷器王国打造成品牌亲子生态乐园,为亲子家庭的感情互动与沟通提供一个温馨的平台。

闽龙集团董事长陈进林先生表示:瓷器王国的建立,正是闽龙集团文化教育产业转型,实现品牌形象升级的重要一环。瓷器王国面向亲子家庭、学校团体游客开放,为北京再提供一处陶瓷文化休闲娱乐活动的最佳场所,并成为亲子家庭休闲娱乐和学校团体活动的体验乐园。

编辑:茄子

Tags:丝路研学

相关文章
丝路研学:陪伴就是最好的教育
丝路研学:陪伴就是最好的教育
“健康 卓越 成长” 2017央广网母婴盛典在京举行
“健康 卓越 成长” 2017央广网母婴盛典在京举行
唯品会母婴盛典盛大开幕红色小象打造粉红之梦
唯品会母婴盛典盛大开幕红色小象打造粉红之梦
发表评论