社交母婴电商初友妈咪上线受热捧

来源:海峡风 2018-03-28 11:51 阅读数:

近两年随着微信,微博等社交工具的兴起,社交电商逐步进入到了我们的生活中,如今社交电商早已是脱离了人们对于微商层面的了解,而是基于各种已有粉丝基础的节点人和组织进行电商的变现。目前,社交电商正在为越来越多的参与者所接受。

2017年社交电商拼多多,云集,环球捕手等都获得了资本的入资。2015年9月才成立的拼多多目前活跃用户已接近3亿,仅次于淘宝、京东, 月GMV已突破百亿大关,而京东达到这个销售额,花了整整6年时间。社交电商正成为资本追逐的风口。

初友妈咪正是看准了这个机会,在2016年便开始深耕社交电商,与传统社交电商定位不同,初友专注于妈妈群体,主打妈妈课堂直播、知识分享等,让妈妈轻松开店。妈妈无需进货和发货等任何环节,初友负责商品的出售、物流和售后服务,妈妈们卖出产品即获得佣金,真正地实现随时随地赚钱。初友妈咪成立不久就得到了香港某公司数百万美元的融资。

自2013年底国家出台单独二孩生育政策以来,中国面临每年1700万新生儿的庞大市场机遇。妈妈们面临学习、社交、育儿等一系列问题,而解决这些问题便成为母婴行业的一大痛点。初友妈咪希望通过专家课程,线下授课,社群互动等形式,让妈妈们更优秀!初友妈咪上线第一天订单数量就超过5000单,用户注册数超过2万,妈妈自发的社群数量破百。目前初友已经与国内外众多知名品牌达成合作,比如童年时光,卡乐比,费雪,迈可适,贝恩施,木玩世家,Thinkfun,乐乐趣等。在谈及未来商品的选择上,初友负责人说会坚定的走与品牌合作的道路,选择国内外优质商品,只有这样才可以保证商品的安全可靠!

另外,初友已经陆续上线专家育儿课程,涉及家庭早教,绘本阅读等。同时,有更多的育儿专家陆续与初友接触,预计18年会上线至少200节精品课程,注册会员可以免费听到价值上万的课程,通过课程的学习,妈妈们可以学到更多知识,在育儿的路上不再迷惘,尤其是对三四五线资源稀缺的妈妈们来说更是一笔宝贵的财富。

下月4.23是世界读书日,据悉初友妈咪会联合业内知名阅读推广人举办绘本阅读活动,线上抢红包,购物免单等丰富的活动来回馈广大妈妈的支持。初友妈咪会坚定的选择社交电商道路,让更多的妈妈科学快乐育儿!

编辑:茄子

Tags:社交母婴电商初友妈咪

相关文章
母婴3.0时代品牌进化升级 子初和阿里巴巴达成战略合作
母婴3.0时代品牌进化升级 子初和阿里巴巴达成战略合作
美国滴剂领导品牌艾美维他,定义滴剂产品行业新标准
美国滴剂领导品牌艾美维他,定义滴剂产品行业新标准
腾讯理财通聚焦亲子财商教育 中国首部亲子财商童话剧亮相
腾讯理财通聚焦亲子财商教育 中国首部亲子财商童话剧亮相
发表评论