起步股份携手央视亲子计划,ABC KIDS借助国家平台传递亲子关怀

来源:法晚网 2018-06-05 12:26 阅读数:

如今,越来越多的年轻父母追求更高质量的亲子服务,央视作为全国平台,为了匹配亲子诉求,以央视少儿为中心,整合多元化的亲子资源,发掘、培养和塑造一批在亲子家庭中品质与口碑称赞的“亲子榜样品牌”。 起步股份旗下品牌ABC KIDS秉承着“因为爱”的品牌理念成功入选了CCTV中国亲子计划,旨在借助国家平台,将亲子关怀传递给更多的亲子人群, 深切关注中国少年儿童的健康成长,孩子的每一步都是起步,“因为爱”的每一步都是成长的进步。

国家平台塑造中国亲子品牌

国家平台成就国家品牌,中国亲子计划成就中国亲子品牌。2016年中央电视台正式发布“国家品牌计划”,中央电视台少儿频道,作为中国第一亲子家庭媒体,紧跟国家品牌计划,推出CCTV.中国亲子计划——将打造以亲子家庭受众为核心,深入家庭消费群体、拓宽亲子家庭消费市场布局的营销战略。向受众表达一种亲子陪伴、共同成长、引领消费的概念。

而ABC KIDS作为中国儿童鞋服行业知名品牌,是中央电视台从众多品牌中筛选出的优秀且有品质的亲子类品牌,能够得到国家级专业平台的关注与认可,这足以彰显了一个企业的实力与其行业地位。

专业亲子品质成就专业领导品牌

央视巨大的平台力量,固然可以成就亲子品牌的价值。然而,一个品牌最根本的原动力与生命力,则取决于优秀与专业的产品品质。中国儿童鞋服专业品牌ABC KIDS,始终坚持用专业、专注、专心、专家的精神致敬中国童鞋,实现了“中国儿童2亿多,我们生产1亿双”的行业奇迹。对此,起步股份创始人、董事长章利民曾表示,起步要专业,要在中国儿童鞋服领域成为最专业的品牌,就是要始终秉承“没有最专业,只有更专业”的专业精神,专业爱孩子,让天底下所有的孩子们都能穿上一双健康、舒适、放心的鞋。

中国亲子品牌践行公益彰显“爱”情怀

一直以来,ABC KIDS秉承“因为爱”的品牌理念,始终以“服务全球儿童”作为愿景。此次作为“CCTV.中国亲子计划”的先行品牌,ABC KIDS履行品牌社会责任的同时,致力于为消费者提供放心的健康产品和服务,其 “因为爱”的品牌理念就是ABC KIDS投身于中国亲子事业的最佳解读与诠释。

“坚持最好的产品品质,给孩子们最舒适的穿着体验,给父母最有爱的选择”。正如起步股份周建永总经理所言,ABC KIDS加入“CCTV.中国亲子计划”除了为了孩子们带去一份健康与呵护,陪伴孩子们更好地前行。更重要地是,

ABC KIDS认为,一个企业若想站得更高,走得更远,不仅要不遗余力地呵护孩子,回归企业本位,坚持为孩子们提供放心的健康产品和服务,更是一个企业的本职和回报消费者厚爱的最好体现。

中国亲子关系需要变革,这无论是对于城市中上班族家里的孩子,亦或是广大农村儿童都意义重大。ABC KIDS入选CCTV.中国亲子计划也预示着将会更加深入中国每个亲子家庭中,用专业与爱拉近每个家庭孩子与父母之间的距离,让孩子健康快乐地成长,让中国亲子关系更加融洽与和谐,让中国亲子品牌更加有爱、有力量!

编辑:茄子

Tags:起步股份

相关文章
起步股份携手央视亲子计划,ABC KIDS借助国家平台传递亲子关怀
起步股份携手央视亲子计划,ABC KIDS借助国家平台传递亲子关怀
中国式家庭结构 用眼阅读易产生疲劳
中国式家庭结构 用眼阅读易产生疲劳
央视CCTV2走访国产纸尿裤市场:国产品牌前景看好,倍康为中国制造正名
央视CCTV2走访国产纸尿裤市场:国产品牌前景看好,倍康为中国制造正名
发表评论