颠覆传统亲子游模式,看皇包车旅行如何实现全球遛娃无忧

来源:亲子在线 2018-06-27 18:27 阅读数:

带着孩子去旅行,已经是现在不少年轻爸妈的主要暑期状态。“世界那么大,我想去看看,也想带孩子去看看”,是他们中不少人的心声。数据显示,随着80后90后成为0-12岁孩子父母的主力军,基于更好的收入水平、对教育的重视和投入,带孩子去旅行的比率也在持续升高,占比达50%以上。每年的寒暑假,儿童票预订和亲子游度假都迎来高峰。同时,00后、10后的第一次出境游年纪,平均比80后提前了20年。

可以说,全球遛娃,已经成为亲子游的常态,比例不断攀升,也让带娃出国游成为亲子旅行的新潮流。

品质与模式良莠不齐,亲子游行业问题频出

相比于消费者日益旺盛的亲子游需求,看似“蓝海”的亲子游行业背后,迎来的却是亲子游的各类问题的堆积。

如亲子游品质问题,曾经带宝宝出国游的张女士表示,在报名参加一次亲子游后发现,整个活动中除部分小孩外,还夹杂着情侣和老人,在与导游沟通后发现原来是为凑够开团人数而增加的。途中,可供孩子游玩的项目仅有三项,家长负责的只有陪同和看护,严格意义上来说,并未构成亲子互动式。类似张女士所说的这类亲子游还不在少数,品质的低下,不得不让一部分家长在对亲子游选择上,总是左顾右盼,犹豫不决。

另外,在亲子游模式上,多数呈现的还是酒店主题、游乐园主题、海边主题等一些多年不变的主题,亲子路线变成围绕景区展开的机+酒+门票展开,同质化严重。有个别亲子旅游产品是将原有的传统观光线路稍加改动甚至照搬照抄过来,因此同质化问题并未得到解决,反而显得亲子游产品创意不足,没有鲜明的特色,失去了带孩子看世界的意义,大大降低孩子的体验感。

出国遛娃问题多,消费者并非超人能面面俱到

不养娃不知遛娃难,日常出行已不易,带宝宝出国,那绝对就是一项浩大的工程,前期攻略要做足,还有宝宝随身物品,以及行程路线规划等,各种突发情况也要尽可能想的周到。另外,不同年龄段的宝宝也有不同需求,他们的不确定性也会导致各种小问题频出......异国他乡、语言不通,对带宝宝出国准备不足,再加上对当地不熟悉,连番问题已让想带娃出国游的父母们心塞不已。看似美好的亲子游,变得“负重”累累!

打造“轻”型品质服务,皇包车旅行助力亲子游供给侧改革

6月26日,包车游行业品牌皇包车旅行发布“全球遛娃无忧计划”,直击亲子游用户痛点,从司导标准、车辆配备、服务时间、用户保障、应急处理等精准场景出发全面提升品牌服务标准,革新亲子用户体验。

据悉,皇包车旅行此次产品、服务升级的目标是为未来10年中国中产阶层和家庭提供品质更好的包车游服务。中国经济的大趋势是消费升级,需要注重实现消费者个性化需求的品牌,以及以匠人情怀打磨的产品,来满足不同用户的需要。

皇包车旅行立足“境外中文包车游”,通过当地华人,更懂当地、包车随行,时间你定、想走就走,想停就停的精准化聚焦为出境亲子游客提供了一种“生活方式化”的旅行体验,助力亲子游供给侧改革。

1,严选优质司导,全方位立体环评,从经验技能、性格习惯、生活阅历、资质履历等各个方面,严选出平台优质司导,解放家长双手;

2,定制专属遛娃无忧车辆,硬件设施与软件服务更加完善,提倡亲子“轻”旅行,让遛娃更无忧;

3,每天任选服务10小时,超时不加价;

4,行程灵活,行中随时可调,想走就走想停就停;

5,服务全程无忧保障,赠送境外旅游意外伤害险及医疗补偿险,同时守护孩子的天性,承担服务过程中因意外弄脏或剐蹭车辆的全部损失;

6,旅行突发情况24小时应急响应,长尾化服务体验,切中用户出行过程中面临的突发情况(孩子身体不适,水土不服,物品丢失等),提供全程免费应急服务,中文司导、24小时客服随时响应。

除了专门开设遛娃无忧的专属车辆,皇包车旅行最贴心的是配备了妈妈无忧包。这个无忧包里面几乎包含了所有妈妈带娃出门必备的东西,包括玩具、健康的零食、宝宝消毒湿巾、驱蚊液、创可贴、退热贴、一次性餐具、小毯子等,用实际行动帮妈妈们减负,让妈妈们的出行变得轻松又漂亮。

切入准确、服务全面,且不断打磨产品,确保了皇包车旅行对外一以贯之的品质。下一步,皇包车旅行将继续从产品内容、司导运营、服务网络构建、供应链增强、战略合作等多方面推动“全球遛娃无忧计划”,竭尽全力去满足消费者对亲子旅游、品质旅游等各方面的需求。

读万卷书,不如行万里路。对孩子来说,旅行是探索,是未知的体验,也是知识的延伸。即刻关注皇包车旅行APP“无忧遛娃季”活动,更多遛娃线路等你发现,带上好奇心,和孩子一起轻松出发吧。

编辑:茄子

Tags:亲子游皇包车旅行

相关文章
亲子教育在线小程序让教育更加方便
亲子教育在线小程序让教育更加方便
颠覆传统亲子游模式,看皇包车旅行如何实现全球遛娃无忧
颠覆传统亲子游模式,看皇包车旅行如何实现全球遛娃无忧
国家标准起草组授牌贝瑞佳集团副组长单位,共同规范母婴行业健康发展
国家标准起草组授牌贝瑞佳集团副组长单位,共同规范母婴行业健康发展
发表评论