暑期亲子酒店爆火 酷芽1000套亲子房3分钟售罄

来源:台海网 2018-07-26 14:55 阅读数:

“太快了,活动开始才三分钟,房间已经被抢完了。”参加酷芽亲子房暑期线上预售活动的市民对记者说。今夏以来,亲子游受到持续热捧。要出发周边游旗下酷芽亲子,7月17日推出1000间武汉绿地铂瑞酒店酷芽亲子房预售活动,短短三分钟,被市民抢购一空。这个暑期,亲子房似乎正成为亲子游产品中的爆款,成为父母带孩子出游的新选择。

一房难求,酷芽亲子房成暑期爆款

随着各地学生期末考试陆续结束,旅游行业宣布正式踏入暑期传统旺季。根据要出发周边游平台数据显示,今年市民暑期出游热情依然高涨,其中除家庭游、玩水、避暑等热销产品外,亲子主题酒店成为今夏爆款,深受暑期亲子出游家庭欢迎。

根据要出发周边游旗下酷芽亲子数据显示,今年暑假期间,平台酷芽亲子房入住率同比提升30%;尽管已经加大房间投放力度,但热门目的地酒店的酷芽亲子房依旧房态紧张,周六日酷芽亲子主题房甚至出现“一房难求”的局面。除此以外,各地酒店前台及客服热线,前来咨询酷芽亲子房房态的旅客络绎不绝,一些季节性分明的温泉酒店也因为引入酷芽亲子房,摇身一变成为深受家庭用户青睐的打卡目的地。

夏季是温泉酒店的入住淡季,6月8日河南三山森林溪谷温泉酒店的酷芽亲子房开售后,迎来了前所未见的夏季入住高峰,该酒店酷芽亲子房售出超过500间,客房入住率翻番,创酒店开业以来纪录。

据记者了解,除了现房稀缺外,整个暑期酷芽亲子房的预订状况也相当火爆。7月4日,河南金雨玫瑰酒店的酷芽亲子房正式接受预订,截止7月18日该酒店酷芽亲子房下半年已经全部订满,游客目前只能预订明年的房间;7月17日,武汉绿地铂瑞酒店酷芽亲子房预售上线,在线预约抢购人数超过5万人次,1000间亲子房3分钟内被抢购一空。“我们接了一个上午的客服电话,超过90%都是前来咨询酷芽亲子房的旅客,大家都在向我们咨询什么时候再推出酷芽亲子房抢购活动,开业到现在第一次遇到这种情况,我们不得不加调人手应对咨询高峰。”武汉绿地铂瑞酒店客服部的负责人告诉记者。

“酷芽亲子房热潮的爆发才刚开始,随着各地酷芽亲子房预售项目的陆续启动,我们预计7月下旬到8月平台将迎来新一轮订房高潮,酷芽亲子房届时将成为真正的爆款客房”酷芽亲子相关负责人表示。

动漫IP赋能,颠覆亲子度假体验

一个爆款的诞生,离不开产品设计的创新。酷芽亲子房究竟有什么魅力?关键在于其为旅客创造的颠覆性的度假体验。

酷芽亲子房是由要出发旗下酷芽亲子打造的酒店客房产品,通过与奥飞娱乐的超级飞侠、咏声动漫的猪猪侠等知名动漫IP进行创意合作,深入挖掘亲子出游家庭痛点,要出发携手合作酒店推出酷芽·猪猪侠亲子房、酷芽·超级飞侠亲子房等动漫IP亲子房。酒店房间经过升级迭代后,床单、抱枕、浴袍等客房用品均加入了动漫IP主题的元素,同时客房内还增设了包含IP主题帐篷、益智玩具、木马等好玩有趣元素的亲子互动区域。

体验过酷芽亲子房的家庭对记者表示:“从打开酷芽亲子房房门的那一刻起,孩子就兴奋得尖叫声不断,房间布置从客厅到卧室再到洗手间,动漫IP的主题元素无处不在。帐篷、小木马、各种小玩具让房间就像小型儿童乐园,从来没有和孩子在外面酒店住宿时有过如此美妙的亲子体验。”的确如此,酷芽亲子房上线以来就受到不少亲子家庭用户的好评,要出发周边APP上对酷芽亲子房的评价有1217条,超过80%的评论都出现“孩子喜欢”“好玩”等标签。

“酒店不应该只是旅途中一个休息的地方,我们想通过改造,让孩子在客房中能与父母有更多游戏互动空间,一家人能在旅途中享受更高质量的亲子时光。目前,酷芽亲子房在全国拥有超过2000间客房,我们计划到2018年底将全国酒店酷芽亲子房扩展到超过5000间,让更多出游家庭能够在旅途中享受沉浸式的亲子度假体验”酷芽亲子相关负责人表示。

编辑:茄子

Tags:亲子酒店酷芽

相关文章
妈妈奶瓶:《种草吧!麻麻》推荐的断奶神助攻
妈妈奶瓶:《种草吧!麻麻》推荐的断奶神助攻
穿越大小兴安岭亲子徒步大会 3站徒步30多公里
穿越大小兴安岭亲子徒步大会 3站徒步30多公里
为什么家长总爱吐槽亲子作业?这个原因,戳中了所有人
为什么家长总爱吐槽亲子作业?这个原因,戳中了所有人