妈妈奶瓶:《种草吧!麻麻》推荐的断奶神助攻

来源:亲子在线 2018-09-25 11:57 阅读数:

你们知道什么是理想和现实的差距么?尤其对一些潮爸辣妈而言,理想中带娃和现实中带娃完全是两个画风。

理想中的你和宝贝是辣妈萌娃CP,妥妥的美翻路人范儿,现实生活中的你们可能却是一地鸡毛,每天无数次默念“亲生的、亲生的”才能抑制体内的洪荒之力,甚至出趟门都像搬家一样;

理想中的你是事无巨细的全能妈妈,陪孩子快乐的玩耍,现实中的你可能身心俱疲,无数次夜间被醒来的无奈,也许抓紧时间玩一会手机,才能做到短暂的抽离和放松。


想象中的你~


现实中的你~

总之,当妈之后的烦恼太多了,除了身份的转变更多也会带来很多情绪的变化。每天带孩子忙得焦头烂额,累到崩溃,为什么你当妈忙得像保姆?尤其是在断奶期的“老母亲”常常遇到这样的问题:换了N个奶瓶、各种大品牌奶粉,宝宝就是不喝,真的让人绝望!

比如,叶一茜在最新一期《种草吧麻麻》就“痛诉”过自己妈妈在给她断奶时居然在乳头上涂风油精!让已为人母的她,直到现在还对这件事有心理阴影。

之所以不提倡这种简单粗暴的断奶方式,是因为在宝宝眼中,会认为是自己做错了什么,妈妈才会这样惩罚自己,现在更推荐在断奶期间,借用各种方式缓和宝宝的焦虑和不安感。

比如通过绘本《再见!妈妈的奶》给宝宝解释为什么要断奶,或者选择“断奶神器”来辅助断奶,《种草吧麻麻》里叶一茜、叶小青、戴娇倩就向辣妈红人团种草了可么多么妈妈奶瓶,因为宝宝都是“有奶就是娘”,COMOTOMO在视觉上和触觉上都更像妈妈的奶瓶,会成为断奶好帮手哦。

宝宝喝奶时手捧着温暖柔软的奶瓶,就像触摸着妈妈温润柔软的肌肤,是宝宝更容易接受的奶瓶,因此也被称为“妈妈奶瓶”。另外,宝宝断奶后还是需要摄入的母乳或配方奶粉等乳制品中的营养物质来保证成长所需,一个好用的、宝宝喜欢的奶瓶是必需的,再配合添加辅食,保证宝宝平缓健康的度过断奶期。

《种草吧麻麻》叶小青也提到,那些父母都在一线城市工作,由爷爷奶奶带大的“留守宝宝”更需要一款像妈妈的奶瓶,因为新生宝宝是没有自我意识的,认为世界和自己是一体的,在大人眼里,奶瓶只是冷冰冰的喂养工具,在宝宝眼里,奶瓶就是妈妈。


(代替妈妈的爱GIF)

另外,购买可么多么妈妈奶瓶时要认准奶瓶外包装上的防伪码,刮开涂层后有20位查询码,再扫码通过可么多么comotomo官方微信来查询真伪!

这里敲黑板啊,宝妈们!

这里敲黑板啊,宝妈们!

这里敲黑板啊,宝妈们!

(防伪查询GIF)

可么多么妈妈奶瓶已经成为众多妈妈为新生儿首选的第一个奶瓶和断奶期间的最后一个奶瓶,是名副其实陪伴宝宝成长的“妈妈奶瓶”,叶一茜种下的这棵草有点暖,有了妈妈奶瓶神器的加持,搞定孩子,空出的时间来呵护自己,这些当妈之后的烦恼,我们一起来解决吧!

编辑:茄子

Tags:妈妈奶瓶种草吧!麻麻断奶

相关文章
微博母婴育儿全面布局家庭教育生态,投入百亿资源扶持核心合作伙伴
微博母婴育儿全面布局家庭教育生态,投入百亿资源扶持核心合作伙伴
妈妈奶瓶:《种草吧!麻麻》推荐的断奶神助攻
妈妈奶瓶:《种草吧!麻麻》推荐的断奶神助攻
穿越大小兴安岭亲子徒步大会 3站徒步30多公里
穿越大小兴安岭亲子徒步大会 3站徒步30多公里