黑科技母婴智能品牌XKU安睡毯 AI赋能母婴下的妈妈好帮手

来源:汇能网 2019-05-14 14:04 阅读数:

随着技术的不断深入发展,AI亦被顺理成章地应用母婴行业当中,赋能母婴产业,这对于新一代的妈妈们来说,会带来怎样的帮助?

近期,澳洲本土知名高端母婴品牌XKU大举推出全新黑科技新品——澳大利亚原装进口XKU安睡系列产品,其中包含宝宝AI预警安睡毯、宝宝AI温感安睡袋、宝宝AI温感安睡袋等。产品一经推出,便引起妈妈们的抢购与青睐。

澳洲知名高端母婴品牌XKU向来以智能、科学、便捷育儿理念,成为妈妈们的首选。此次推出的宝宝AI预警安睡毯,妈妈可根据安睡毯上的变色图案对比轻松掌握宝宝身体温度:当宝宝身体温度接近38℃时,蓝色区域图案逐渐变为粉红色。安睡毯±1℃精准温感变色效果,与贴身温度计无异。

宝宝安睡,妈妈放心,澳大利亚XKU推出的AI预警安睡毯不仅是对宝宝的呵护,更是妈妈们的好帮手。

天气渐热,对于娇弱的宝宝来说,紫外线的防护亦是必不可少。澳大利亚XKU安睡毯另外一个功能便是紫外线辐射预警:当外界紫外线辐射过强,白色区域图案也会变为粉红色。宝宝若要外出,推车上放一条XKU安睡毯,不仅可以“物理防晒”,还能提醒妈妈哪些地方紫外线是过强,让妈妈们时时避护。

既能时时检测宝宝体温,又能感知紫外线变化,澳大利亚XKU安睡毯也成为了妈妈们的必购之物。

对于澳大利亚XKU安睡毯的安全系数,澳大利亚XKU有着足以令妈妈们放心的品质:图案全部是由环保植物活性印染,只为给宝宝安全健康的产品;染料经170°的高温处理深入变色图案毛根,色牢度高,即便历经多次水洗也不会褪色,更不会影响发烧预警变色的效果。同时XKU的每件衣物都支持机洗,为妈妈减少很多清洗负担。

AI赋能母婴,是当今AI技术发展下的大势所趋,也是妈妈们在AI时代的新选择。AI赋能之下的母婴市场,也正在新的供应变革种实现育儿经济的飞跃。

随着经济的不断发展与生活水平的不断提高,千百年来,中国形成的传统的育儿观念也正在随之发生改变。如今,在更为开放活跃背景下成长的90后一代,已经成为有孩家庭的核心力量,拥有独特成长背景的他们,在新潮思想的指引下,育儿观也无疑发生了明显的变化,对于AI智能母婴产品也更为青睐。

澳大利亚原装进口XKU安睡系列产品的推出与上市,是对AI母婴市场的引领,同时也吻合了新一代妈妈们的育儿需求,让育儿过程更智能,更安心。

编辑:茄子

Tags:黑科技母婴智能品牌XKU安睡毯

相关文章
淘宝众筹上架趣威文化AI点读笔——天猫精灵联合定制款
淘宝众筹上架趣威文化AI点读笔——天猫精灵联合定制款
黑科技母婴智能品牌XKU安睡毯 AI赋能母婴下的妈妈好帮手
黑科技母婴智能品牌XKU安睡毯 AI赋能母婴下的妈妈好帮手
籽研这个瑶族母婴护肤品牌,有着1000年的传承,创新的步伐从未停下
籽研这个瑶族母婴护肤品牌,有着1000年的传承,创新的步伐从未停下