口碑见证实力!伊可新再次斩获2017母婴行业两大奖项

来源:中国网 2018-01-02 16:10 阅读数:

近日,国内知名垂直母婴社群辣妈帮主办的“2017辣妈帮年度盛典暨2018战略发布会”在广州落下帷幕。众多行业领先品牌、专家领导、权威媒体以及来自全国各地的辣妈达人齐聚一堂,共赴这场母婴行业的标杆盛宴,同时也见证了2017年行业最受瞩目的母婴品牌评选结果的诞生。作为儿药领军企业的达因药业,凭借多年来在儿童健康领域的专业和执着,得到了千万辣妈的信赖和口碑,以及行业专家的认可和推崇。旗下品牌伊可新在此次评选中凭借卓越的品质和良好的功效,荣获“2017年度最值得信赖品牌奖”,明星产品伊可新维生素AD滴剂也摘得“2017年度最具口碑产品奖”这一重要奖项,赢得了现场的一片掌声。伊可新小葫芦真正做到了“妈妈的一颗心”!

专业评审,重磅打造,伊可新荣获千万辣妈认可

辣妈帮年度盛典是国内首个获奖结果由辣妈主导的孕婴童品牌评选活动,评选主要围绕品牌价值、消费者认可、行业影响力等维度进行综合考量,旨在通过辣妈们投票和网上分享母婴品牌使用经验,将优秀品牌推荐给更多辣妈,让最优秀的母婴产品可以惠及每个中国宝宝。与往年相比,今年的奖项设置和评选方式均加码升级,奖项的权威性和公正性得到了充分认可。伊可新再一次在此行业标杆盛宴上夺得两项行业重量级奖项,不仅是企业综合实力的体现,也充分印证了伊可新在业内和消费者心中积攒的口碑形象和超高人气。

伊可新维生素AD滴剂自1996年上市以来,全面解决了传统鱼肝油的种种弊端,做到了剂量更精准、配比更合理、原料更安全,更适合宝宝日常补充服用,不但为宝宝健康成长提供了营养支持,还大大降低了佝偻病、夜盲症、干眼症等疾病在中国的发病率。成长二十余载,伊可新维生素AD滴剂凭借良好的功效和科学的配方,不仅成为千万妈妈心中的“口碑王”,而且多年来始终保持高速的销售增长,市场占有率稳居第一位,成为同类产品的领导品牌,也收获了行业的诸多荣誉和专业认可。今年再次获奖,斩获“2017年度最具口碑产品奖”这一荣誉绝不是偶然,是企业对质量和实效的不懈追求,是千万辣妈的认可与信赖,也是二十多年来口碑积淀的必然结果。

创新配方,量身定制,诠释“妈妈的一颗心”

虽然佳绩在前、屡获殊荣,但达因药业并未停下前行的脚步,不但在儿童药研发和生产领域首屈一指,同时也在深耕母婴需求,面对孕婴童市场的发展机遇,通过工艺改进和配方升级,不断丰富产品线,对品牌进行矩阵扩容,为母婴人群提供更为科学的营养保障。2016年全新推出的针对不同人群、创新配方的伊可新母婴营养品系列,旨在针对不同健康问题,为孕妈妈和宝宝提供量身定制、配方科学的营养产品。正是因为这一历史性的举措,为母婴人群提供了兼具品质与功效的营养补充产品,因而更加奠定了伊可新在母婴行业的领导地位,这也是此次在辣妈帮评选活动中斩获“2017年度最值得信赖品牌奖”的原因所在。

伊可新母婴营养品中的明星产品——伊可新益生菌粉系列(伊儿乐、伊儿畅、伊儿感、伊儿敏),是国内首创细分功效配方的益生菌产品,一经上市便迅速抢占市场,备受行业、专家和妈妈们认可和推崇。除了益生菌,伊可新品牌旨意为更多中国宝宝提供全方位的营养补充,还量身定制了多款营养产品。2017年全新上市的伊可新复合DHA藻油,不仅能促进宝宝视力发育,还是智力发育的“助推器”,切实满足了中国宝宝的健康需求。正是因为伊可新品牌始终坚持“量身定制”的研发理念,不断创新优化配方,才能给予最贴心的母婴呵护,造福千千万万个家庭,深刻诠释“妈妈的一颗心”的企业情怀。

专业药企,医者仁心,达因领军儿童制药新发展

达因药业作为中国儿药行业的领军者,始终坚持“使千千万万中国儿童健康强壮”的企业使命,践行“量身定制”的发展方向,以严谨的制药标准和技术,丰富的临床研究经验,以及对于宝宝生长发育的深入了解,研发、生产出最适合中国宝宝健康需求的产品,深度彰显作为一家专业药企的企业感和使命感。面对当前中国制药市场中儿童专用药物供需失衡、儿童药品专业研发生产不足等现实问题,达因药业率先扛起儿童制药的大旗,坚定信念和方向,不断整合优质资源,专注儿药研发生产,引领中国儿童制药新发展。

达因药业为中国儿童保健事业的发展做出了突出贡献,这不仅体现在对品质的不懈追求和对品牌的深度挖掘,也体现在始终以“医者仁心”的大爱之心,积极参与社会各项公益活动,为公益事业贡献自己的绵薄之力。展望未来,达因药业将载誉前行,为中国宝宝提供更多优质的产品和服务,开启母婴发展新篇章!

编辑:茄子

Tags:伊可新

相关文章
上海家化完成对英国知名母婴品牌TommeeTippee的收购
上海家化完成对英国知名母婴品牌TommeeTippee的收购
口碑见证实力!伊可新再次斩获2017母婴行业两大奖项
口碑见证实力!伊可新再次斩获2017母婴行业两大奖项
2017海口绿色家庭·亲子文化趣味赛举行
2017海口绿色家庭·亲子文化趣味赛举行
发表评论