取道高端进口母婴店崛起,mikibobo雄踞线下高端纸尿裤市场销冠

来源:洞察网 2018-06-19 11:55 阅读数:

mikibobo米奇啵啵纸尿裤进入中国市场后,短短半年内完成了对线下20000多家高端进口母婴店的覆盖,销售高速增长,在一个竞争激励的红海市场,如何能够赢得用户的信赖,做到如此快速的裂变扩张,在原本已经饱和的纸尿裤市场中破局,成为整个行业关注的焦点。

超薄超柔,全新开孔透气性背层赢得市场

用户对于超高端纸尿裤的评判标准就是柔软度,追求柔软的纸尿裤更是层出不穷,消费者对于超高端市场商品的需求点也趋于相同。届时,品牌是否能找到新的突破口,创造消费者对于高品质商品的新需求,让市场更加的丰富化、活跃化,就成为了制胜的关键。

通过研究发现,宝宝的皮肤如同羽翼蝉衣般柔嫩,皮肤含水量较大且表层微血管分布多,由于新陈代谢的旺盛,皮肤所蒸发的水分也较多,即使在夜晚睡眠时也依然处于兴奋出汗状态,宝宝红屁股,是在尿液、汗液等肌肤泡涨的状态下,与纸尿裤表面进行摩擦而容易引起的状况。

mikibobo米奇啵啵纸尿裤外侧采用了“全新开孔透气性背层”,能快速释放纸尿裤中的湿气,同时也保证了材质的柔软,并且添加了维他命元素,是追求多方面给宝宝肌肤温柔呵护的纸尿裤。至今市面上的纸尿裤品牌为了争夺超高端市场的份额,除了基础功能之外都将重点放在了“柔软”上,而mikibobo米奇啵啵则率先发现了超高端市场消费者的新需求,研发出了全方面高品质的商品。

mikibobo米奇啵啵凯特佳优选系列不仅在柔软性上,还配合了高透气性与肌肤保护成分,是超越了超高端、追求能够帮助宝宝肌肤呼吸的纸尿裤,这款能够透出奢适感的纸尿裤想必又将成为潮爸辣妈们的追捧,口碑传播也是mikibobo米奇啵啵致胜的又一个法宝。

得渠道者得天下,mikibobo迅速切入主流渠道

mikibobo米奇啵啵凭借过硬的品质,第一时间进入了隅田川、樱之丸、贝壳象、bellaleo贝乐国际、华联超市、人人乐超市等高端进口母婴连锁或商超系统,母婴产品天然具有体验属性,新品牌被大众认知和接受最高效的方式就是熟人推荐和亲身体验。无论是隅田川樱之丸,还是华联和人人乐,都是新品牌的利基市场,可以最迅速的把品牌的调性和优异品质等信息传递给用户。

mikibobo米奇啵啵核心团队具有多年的渠道分销经验,在渠道拓展方面执行力相对较为强悍,渠道铺货速度快,一个个终端被攻城拔寨迅速占领。

得渠道者的天下,mikibobo米奇啵啵纸尿裤迅速切入主流渠道,市场对于品质好、性价比高的产品口碑传播速度也快,随着二孩政策的开放,mikibobo米奇啵啵收割了专业渠道最优质的需求红利。

重金投入研发,重新定义下一代纸尿裤

mikibobo米奇啵啵每年投入数千万元进行产品测试和技术研发,在全球建立了三大研发中心,汇聚行业最顶尖的人才进行下一代产品和芯体的研发。纸尿裤品牌向来以柔软的质感深入人心,同时也是行业的标杆,mikibobo米奇啵啵纸尿裤上遍布一排排透气孔,又轻有薄,开孔通气性背层不但加快了湿气热气的排出速度,同时也让触感更柔软蓬松,mikibobo米奇啵啵纸尿裤的手感舒服,背后是研发团队夜以继日的成果。

mikibobo米奇啵啵纸尿裤不仅仅看上去透气,实际上更透气!mikibobo米奇啵啵纸尿裤在宝宝刚尿好后,放在冷空调面前观察,可以看到热气从里面冷凝出来。

除了在海外的研发中心,mikibobo米奇啵啵也即将和中科院高分子领域专家成立实验室,针对中国市场用户定制开发适合本土用户的高端纸尿裤,系统升级纸尿裤的关键材料品质,很多细节将有一个质的飞跃的提升。

mikibobo米奇啵啵,进入中国市场半年单月销售额突破2000万,像华为手机一样,再一次用销售数据证明,把产品做好就可以取胜。

编辑:茄子

Tags:纸尿裤mikibobo

相关文章
取道高端进口母婴店崛起,mikibobo雄踞线下高端纸尿裤市场销冠
取道高端进口母婴店崛起,mikibobo雄踞线下高端纸尿裤市场销冠
高管奶爸辞职开母婴店 3年开320家有啥秘诀?
高管奶爸辞职开母婴店 3年开320家有啥秘诀?
2018ONENIGHT首站启航 周迅惠若琪参加亲子运动会
2018ONENIGHT首站启航 周迅惠若琪参加亲子运动会
发表评论