2022年育儿指数最新研究发现,新手父母在育儿路上依然遇到诸多困难,其中情绪问题就是他们面临的主要挑战之一。此次研究数据表明,育儿孤独感现象普遍存在于全球各个国家。

据悉,工作室已与华纳传媒儿童与家庭部门达成合作,并于4月着手进行全新家庭迷你剧系列制作,该剧有望于2024年在HBOMax和CartoonNetwork卡通频道上映。

皇氏集团分别持有来思尔乳业、来思尔智能化乳业52.8996%的股权,转让完成后,皇氏集团对两者的持股比例将分别变更为32.8996%,君乐宝乳业将成为两者的第二大股东。

以“今天,把爱放在手心里”为主题,从亲子成长记录到孩子艺术创作,以一次成像照片为纽带,串联起一场关于家庭成长、亲子互动和美育探索的有爱有温度的展览。

嘉康利OMG-3鱼油软糖从市场需求出发,精准地满足了儿童补充鱼油产品的各项需求,从成分、营养价值、口味和使用形式等多方面完成了品类创新,打开儿童营养新纪元。

全家营养健康依然是今年的主旋律,健合集团携Swisse针对新生代的新品及宠物食品Solid Gold素力高首次参展。尽管一些乳业巨头四刷进博会,但每年都在产品创新上不遗余力。

高盛、美银等投行力挺飞鹤的背后,是国产奶粉行业的全面崛起,真实地反映出消费者对国产奶粉接受度和信任度的回暖,进而带动国产奶粉的复苏。

继杭州萧山众安广场俱乐部、城西银泰城俱乐部后,杭州第三家俱乐部落户在最瞩目New CBD核心区域——钱江世纪城,在2022年,这里不仅将承办第19届亚运会,更是国际视野的高地和文化交流的窗口。

此次大会,是美赞臣进入中国28年来举办的首次全国合作伙伴大会,是美赞臣中国业务集团在正式独立运营后,推动“本地化”战略迅速落地的重大举措。

走进航天之城海南文昌,沉浸式体验航天科技魅力,将中国数十载航天历程尽收眼底。精心布置的航天主题房间,可可爱爱的航天员快闪表演,瞬间将航天氛围感拉满。