以#在instax博物挂坠入爱河#为主题、instax照片为灵感媒介,通过创意置景和趣味互动,让更多人感受影像与音乐剧之间的文化碰撞。通过摄影记录、DIY等体验,在instax博物馆获得关于爱的感悟。

据报道,神曲消食口服液于2015年正式上市,是扬子江药业集团在儿童消化领域重磅布局的儿童专用中成药产品,为临床针对儿童消化疾病治疗提供了新选择。

中国羊奶粉大会“头羊奖”是羊奶粉行业的至高奖项,代表着行业最高水准。上届大会,金领冠悠滋小羊获得“年度最佳产品奖”,是行业对其关键配方、生产技术、品质实力的肯定。

EdvardI.Moser教授认为,人类的理解认知过程、记忆、思维都是有脑细胞作为基础的,DHA是大脑的重要构成成分,在促进大脑发育及功能的机制对于了解其调节脑部发育的功能至关重要。

利用好在家的时间,就是弯道超车的好机会。明基语言学习音箱treVoloU因其独特的人声设计,能带来现场般的学习体验,受到不少家长的青睐。

本着求真的心态,也为了给到大家一个正确答案,我真实的记录了一下自己在哆哆宝月子中心的一天,希望能够给各位准妈妈们一个参考~

宝安区2021年科学育儿知识技能竞赛暨宝安区第八届家庭亲子阅读DV大赛颁奖典礼在宝安区妇幼保健院举行,获得本次知识技能竞赛第一名的代表家庭激动地说道。

本次培训课堂邀请国家二级心理咨询师,北京市社心联社会心理督导师琇椿老师担任主讲嘉宾,培训主题为:亲子关系中的沟通问题。

众所周知,母乳是宝宝最理想最安全的天然食物。母乳所含的营养成分不仅齐全,而且比例合理,最适合婴儿需求、消化、吸收和利用,能给婴幼儿提供最强天然保护伞。

玉萍妈妈“661工程”项目针对的就是“一小”方向,牵头制定母婴服务行业标准,未来线上智慧云平台和线下门店将打入661个城市的所有社区。