本着求真的心态,也为了给到大家一个正确答案,我真实的记录了一下自己在哆哆宝月子中心的一天,希望能够给各位准妈妈们一个参考~

宝安区2021年科学育儿知识技能竞赛暨宝安区第八届家庭亲子阅读DV大赛颁奖典礼在宝安区妇幼保健院举行,获得本次知识技能竞赛第一名的代表家庭激动地说道。

本次培训课堂邀请国家二级心理咨询师,北京市社心联社会心理督导师琇椿老师担任主讲嘉宾,培训主题为:亲子关系中的沟通问题。

众所周知,母乳是宝宝最理想最安全的天然食物。母乳所含的营养成分不仅齐全,而且比例合理,最适合婴儿需求、消化、吸收和利用,能给婴幼儿提供最强天然保护伞。

玉萍妈妈“661工程”项目针对的就是“一小”方向,牵头制定母婴服务行业标准,未来线上智慧云平台和线下门店将打入661个城市的所有社区。

平胜社区融爱家庭服务中心开展了暑期系列活动之“平安归家”儿童社区安全路线设计小组,通过实地考察、制作地图等方式来了解到社区的安全黑点,设计安全归家线路。活动充分发挥儿童群体的能动性,推动社区儿童的社区...

三胎政策的开放无疑为母婴经济带来了生机,作为底下细分领域之一,母婴家电可以预见将迎来机遇。

阿里健康的一个数据显示,叶酸的销量在快速提升,新消费火热,主要集中在儿童营养、辅零食、洗护、出行、益智玩具等领域。今年618期间,母婴众多新锐品牌在细分赛道中爆发。

学校为“亲子共读”提供部分红色书籍,让孩子们把红色经典系列丛书带回家与家长一起阅读。

据报道,上呼吸道感染约 90% 为病毒引起,另有约 10% 为链球菌、流感嗜血杆菌、肺炎克雷伯菌、金黄色葡萄球菌、支原体、衣原体等病原体引起。